INFORMATIVA SULLA PRIVACY

  1. La presente nota informativa è stata redatta da Vittoria Cavanna Fashion Studio ai sensi del Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) e il D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”), al fine di descrivere le modalità di gestione del sito all’indirizzo www.vittoriacavannafashionstudio.com in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o fruiscono dei Servizi (“gli Utenti”). Ogni connessione al Sito sopra richiamato è subordinata al rispetto dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

NAVIGAZIONE DEL SITO E COOKIES 

  1. Il server del Sito, anche attraverso i cookies, registra automaticamente alcune informazioni sul computer e sulla navigazione dell’Utente, quali ad esempio: il nome del suo provider di accesso alla rete Internet, sito di provenienza, pagine visitate, data e durata della visita, etc. Tali informazioni saranno registrate in forma anonima, ed utilizzate soltanto per consentire l’accesso al Sito e/o il godimento di alcuni Servizi, e quindi cancellate, oppure utilizzate in forma aggregata per fini statistici del Sito e per monitorare, sempre in forma aggregata e mai individuale, quali pagine del Sito e quali Servizi siano maggiormente graditi dagli Utenti.

MODULO DI CONTATTO E INVIO DI MESSAGGI E-MAIL

  1. L’Utente, compilando con i propri Dati (quali Nome, Cognome e Indirizzo e-mail) il modulo di contatto o inviando un messaggio e-mail dalla pagina “Contatti” del Sito, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione presente nel modulo.

COOKIES

  1. I cookies utilizzati sono dei file di testo che il Sito trasferisce sul computer dell’Utente al fine di facilitarne la navigazione. I cookies registrano alcune informazioni relative alla navigazione dell’Utente; tali informazioni non vengono tuttavia registrate in forma individuale, e non interferiscono pertanto con la privacy e la riservatezza degli Utenti.

Ciascun utente ha la facoltà di disattivare i cookies attraverso il software utilizzato per la consultazione della rete Internet (c.d. “browser”). Molti browser sono impostati in modo tale da accettare i cookies in assenza di diverse istruzioni da parte dell’Utente. Vittoria Cavanna Fashion Studio invita gli Utenti a verificare le impostazioni del proprio browser con riferimento ai cookies, e di regolarle secondo le proprie preferenze, tenendo tuttavia presente che per usufruire di alcuni Servizi potrebbe essere necessario abilitare la ricezione dei cookies (in tali casi l’Utente verrà debitamente informato).

  1. Vittoria Cavanna Fashion Studio, in qualità di Titolare/Responsabile del trattamento dati, si avvale di strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione che consentono di migliorare il sito web, (Google Analytics). In particolare, Google Analytics, sistema messo a disposizione da Google Inc., utilizza dei cookies temporanei che vengono depositati sul computer dell’utente allo scopo di consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Questi cookies vengono utilizzati per memorizzare informazioni, ad esempio l’ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore; queste informazioni non vengono utilizzate da Google per inviare pubblicità mirata. In ogni caso i browser non condividono i cookies proprietari tra vari domini.

Per maggiori informazioni: http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

CONSERVAZIONE ED ACCESSO AI DATI

  1. Nella propria qualità di Titolare/Responsabile del trattamento, Vittoria Cavanna Fashion Studio procede, direttamente, a salvare i dati personali degli Utenti in appositi server e ad effettuare tutte le altre operazioni di trattamento attraverso il personale.

Il database è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati mediante modalità che ne garantiscono la protezione e la riservatezza, grazie all’adozione di misure di sicurezza predisposte per prevenire le perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione ai dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.

DIRITTI DEGLI UTENTI

  1. In conformità con quanto previsto dalla regolamentazione vigente, Vittoria Cavanna Fashion Studio concede all’Utente la facoltà di modificare in qualsiasi momento le proprie preferenze in ordine al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tali dati, nonché di conoscerne la provenienza, il contenuto, le finalità e le modalità del trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione.L’utente può in qualsiasi momento chiedere la cancellazione o il blocco del trattamento dei dato e può, altresì, opporsi allo stesso; può inoltre richiedere in qualsiasi momento la cessazione dello stesso a fini di ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale.

I diritti appena elencati possono essere esercitati scrivendo al Titolare/Responsabile del trattamento: Vittoria Cavanna Fashion Studio all’indirizzo email:

info@vittoriacavannafashionstudio.com

UTENTI MINORENNI

  1. Vittoria Cavanna Fashion Studio è consapevole che il Sito ed i Servizi possono interessare un pubblico minorenne. Per quanto riguarda la raccolta ed il trattamento di dati personali, Vittoria Cavanna Fashion Studio non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni senza il consenso dei loro genitori.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

  1. Titolare/Responsabile del trattamento è Vittoria Cavanna Fashion Studio. Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati e utilizzo dei cookies svolto da Vittoria Cavanna Fashion Studio, l’interessato può rivolgersi al suddetto all’indirizzo e-mail contenuto nella pagina “Contatti” del Sito. Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy seguite da Vittoria Cavanna Fashion Studio dovute, in via principale, a mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti costantemente il presente documento.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

  1. Fermo restando che Vittoria Cavanna Fashion Studio in ogni caso non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente autorizzate e/o richieste da ciascun Utente, la presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge o alle mutate politiche di trattamento dei dati di Vittoria Cavanna Fashion Studio.

Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata: Vittoria Cavanna Fashion Studio invita pertanto tutti gli Utenti a consultare periodicamente il Sito per essere sempre informati dell’ultima versione caricata.